tempat makan mie enak di bandung

tulisan ini saya copy paste dari website mahanagari, karena saya penggemar mie dan baso, agar pembaca kaos asli bandung juga bisa menikmati makanan makanan enak khas dan asli bandung.

Bicara masalah kuliner, Bandung bisa dibilang juaranya. Makanan enak tersedia dari harga kelas atas sampai harga kantong mahasiswa. Waktu available-nya juga variatif, nyari yang buka dari pagi sampai malam, ada. Yang 24 jam nonton juga ada. Lokasi juga bukan masalah. Kota Bandung soalnya gak gede-gede amat (meski Singapura ternyata luasnya lebih kecil lagi daripada Bandung. Mau kemana-mana di Bandung angkotnya tersedia, kalaupun jalan kaki tidak akan jauh-jauh amat.

Nah salah satu jenis kuliner yang bisa dinikmati di Bandung adalah Mie. Makanan asal Negeri Tirai Bambu ini jadi idola banyak orang. Termasuk kami. Apalagi kalau mie-nya dicampur baso. Whuidih! mantap.

Nah ini dia warung, rumah makan dan resto yang menyediakan Mie di Bandung. Memang masih banyak lagi selain daftar yang kami sajikan berikut ini.

1. Bakmi kejaksaan
Lokasi: Jl. Kejaksaan No. 19
Waktu operasi: 08.00 - 21.00
Menu dan harga:

  • Mie Baso : 18.500
  • Es Shanghai : 10.000
  • Es Kopyor : 19.000


2. Mie Akung
Lokasi : Jl. Lodaya No.123, Bandung
Ph : 022.731.4746
Menu dan harga: relatif mahal tapi porsinya edan! jadi worthed it. (harga lebih dari 20ribu). Disarankan datang dengan perut (benar-benar) kosong.

3. Mie Nursijan
Lokasi: Jl. Lengkong Kecil
Waktu Operasi: 07.00-20.30
Menu dan harga:

  • Mie Yamin Pangsit : 18.500
  • baso goreng : 3.500
  • baso tahu: 9.000

4. Food Court Terazza
Lokasi: Jl. Surya Sumantri, samping kampus Maranatha
Buka - tutup: 09.00 - 21.00
Menu: Ifumi Mang Donald : 15.000

5. Mie Avon
Jl A Yani 29A Bandung telpon 4204273
Sebenarnya yang enak disini adalah basonya :D
Harga 12ribuan

Silakan dicoba. Kalau sudah dicoba, kasihtau kami ya! hehehe


kaos batik fratik | kaos budaya

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/08/c3.jpg
cotton 24 s
IDR 60.000

kaos extremely handsome

anda merasa berjiwa penuh percaya diri? merasa ganteng? atau tidak sadar bahwa anda narsis :) atau sebaliknya, mungkin kaos ini bisa memuaskan nafsu fashion anda.

http://3.bp.blogspot.com/_Ug9sb9IJXvA/THC4p-BtqpI/AAAAAAAAAdM/-QQah1eOWzQ/s1600/extremely+handsome.jpg
extemely handsome
Rp. 60.000,--

quicky t-shirt

produk kaos titipan dari fourteendanger clothing, bagi yang ingin bekerjasama dengan fourteendanger clothing silahkan saja langsung menghubungi marketing manager fourteendanger clothing di 08997023952, mereka memiliki desain baju baju distro yang keren dengan jumlah yang banyak.

http://2.bp.blogspot.com/_Ug9sb9IJXvA/TG85ltCam-I/AAAAAAAAAdE/J1W4F7KG-T4/s1600/quicky.jpg
quicky t-shirt
IDR. 60.000

tujuan di buat nya blog kaos asli bandung

menyikapi banyaknya distro dostro lokal di bandung yang sebagian besar dari mereka tidak memajang dan menjual produk mereka secara online, maka blog ini bertujuan untuk membantu distro distro di bandung khususnya distro atau clothing line baru untuk menawarkan produknya.

so, bagi anda yang ingin produk anda di pajang di sini, silahkan saja langsung kirim desain anda ke email :

pipinpramudia@yahoo.com atau langsung saja hubungi contact person blog ini.

regards

kaos throw away our weapon

masih merupakan salah satu distro di bandung, fourteendanger.
http://2.bp.blogspot.com/_Ug9sb9IJXvA/TG8wUp_6OtI/AAAAAAAAAcs/hA78DcnOxCI/s1600/throw+away+your+weapon.jpg
Throw Away Your Weapon
IDR 60.000

kaos simple beginner by fourteendanger

ini ada kaos titipan dari salah satu distro di bandung, silahkan dibeli :)

http://3.bp.blogspot.com/_Ug9sb9IJXvA/TG4s0THdJ6I/AAAAAAAAAck/uZdHuLX5Nu8/s1600/fourteendangerbeginner.jpg
simple beginner
bahan : cotton combed 24s
IDR. 60.000

kaos bandung geographic versi 2

oke, kaos bandung geographic ini adalah plesetan dari logo majalah national geographic, silahkan langsung dilihat aja desainnya dan bagi yang berminat bisa langsung di pesan :

bandung geographic #2
bahan : cotton combed 24s
warna : putih dengan kerah dan list lengan warna hitam
harga : IDR 60.000

kaos ninja

kaos ninja ini di desain versi chibi, mungkin cocok bagi anda penggemar manga, mungkin cocok juga bagi komunitas motor ninja di bandung :), monggo monggo silahkan di pesan :

i am ninja
bahan : cotton combed 24s
warna : merah marun
harga : 60.000


tempat-tempat wisata kreatif di bandung

WISATA KREATIF BANDUNG

1. Pasar Seni Tamansari
Jl. Tamansari
Menjual Barang-barang Seni

2. Reading Light
Jl. Siliwangi
Aneka Pelatihan, seperti membatik, menggambar sketsa, origami serta merajut

3. Tobucil & Klabs
Jl. Aceh No. 56 – 022 4261548
Bengkel Kerajinan Tangan

4. Kursus Memasak Ny. Liem
Jl. Naripan
Aneka kursus memasak

5. Studio 191
Jl. Taman Pramuka 191
Bengkel Keramik

6. Maya Hirai School of Origami
Jl. Cigadung Raya Timur No. 85F (022) 70840375 / 081802098501
Kursus Origami

7. Kineruku
Jl. Hegarmanah 52
Film dan Rumah Buku

8. Saung Angklung Udjo
Jl. Padasuka
Belajar Bermain & Melihat Pembuatan Angklung

9. Buqiet Skate Park
Jl. Sariwangi, Ciwaruga
Arena Bermain Skateboard

10. MixMedia Community
Jl.Lapang Tembak 1 Bdg, info:02291247474
Kursus membatik, Airbrush t-shirt, Bikin komik, Lukis dll

berbisnis kaos asli bandung dengan kami

http://rumahkayubekas.files.wordpress.com/2008/06/kaosdesign01jpeg.jpg

toko kaos bandung adalah pusat grosir di bandung dan telah menjual produk produk berkualitas distro ke berbagai pulau di indonesia. kemi menyediakan produk produk berkualitas dengan harga grosir seperti dc shoes USA, dropdead, macbeth, volcom, dll. selain t-shirt kita juga menyediakan grosir celana jeans dan chino levis, wrangler, dc, psd. lois. dll.

sudah tidak diragukan lagi bahwa bandung adalah markas besarnya kaos dan fashion dengan kualitas tinggi dan harga yang bersaing, maka dari itu toko bandung menawarkan kepada anda khususnya yang di luar pulau jawa sebagai supplyer kaos bandung dengan desain dan merek yang bermacam-macam untuk dijual lagi, dan dengan harga yang jauh lebih murah tentunya.

yang minat grosir silahkan hubungi CP dibawah ini, produk bisa dilihat di page produk
hp : 085649000440
pin BB : 29E4DFA6  

:)

kaos polos murah bandung nyaman dipakai

kaos asli bandung juga menjual kaos polos dengan harga murah dan dengan pilihan katun kombed yang nyaman dipakai, saat ini pembuatan kaos polos dengan bahan cotton combed 40s, bahan tipis dan nyaman, harga sesuai daftar dibawah, pemesanan minimal 12 pcs, berminat hubungi 085649000440.

http://wb8.itrademarket.com/pfimage/50/327750_bahan-indonetwork.jpg

bahan : cotton combed 20s, 24s, 30s, 40s

daftar harga kaos polos (pemesanan minimal 12pcs)
1. cotton combed 20s = Rp. 40.000,-
2. cotton combed 24s = Rp. 35.000,-
3. cotton combed 30s = Rp. 33.000,-
4. cotton combed 40s = Rp. 30.000,-

kaos dapat dipesan dengan warna dan bahan dan ukuran apa saja, cara pemesanan :
1. Lihat produk
2. Pilih produk
3. Pesan via SMS, Mail atau Call
4. Pesan kami proses
5. Transfer biaya + Ongkir
6. Barang dikirim ke alamat

t-shirt distro bandung

distro-3-second

Distro sendiri konon sudah mulai aktif di tahun 90an akan tetapi distro-distro baru mulai bisa booming di tahun 2000an. Produk distro pertama kali hanya kaos lalu mulai menambah koleksinya dengan pernak-pernik pakaian lain mulai dari sepatu, sandal, celana jeans, topi, pin dan lain-lain. Kreatifitas anak-anak Bandung memang patut dikagumi, gelar Parijs Van Java memang layak disandang mereka karena saat ini Bandung memang sudah menjadi pusat modenya kota Indonesia.

Apa yang membedakan distro dengan toko lainnya ataupun factory outlet? Desain mereka unik dan menarik selain itu jumlah produk mereka juga dibatasi agar eksklusif alias tidak pasaran. Dengan begitu pakaian yang anda beli di sana hanya ada beberapa buah saja di dunia ini. selain itu bandung juga terkenal dengan berbagai macam pusat grosir murah yang menyediakan berbagai macam grosir pakaian yang berkualitas dan murah.
Berikut daftar distro yang ada di Bandung.

grosir kaos dan jacket bandung (star clothing)
hp : 085649000440
pin BB : 29E4DFA6 
Neps
18th Park Jl. Riau 18 Bandung
Information : (+62-22) 70653323
Office : (+62-22) 7100034
Metamorf
Jl. Riau 106 Bandung
Information : (+62-22) 70718695
Office : (+62-22) 4236880
Feeble
Komp. Komp. Ujung Berung Indah 10 Bandung
Phone : (+62-22) 7807164
Suantex
Jl. Dulatip 68B Bandung
Information : (+62-22) 70720370
Office : (+62-22) 4209594
Screamous
Jl. Trunojoyo 23 Bandung
Information : (+62-22) 91124948
Evil Army
Jl. Sultan Agung 5
Information : (+62-22) 4265106
Mugabe
Jl. Jatiwangi Raya 11 Antapani Bandung
Marrmello
Jl. Buah Batu 62 Bandung
Information : (+62-22) 70372226
Romantic Silver
Jl. Trunojoyo 23 Bandung
Information : (+62-22) 4221124
Rawks
Jl. Banda 23 Bandung
Mozie Framework
Jl. Bola Keranjang 8 Arcamanik Bandung
Diery
Jl. Trunojoyo 23 Bandung
Flames & The Love Conspiracy Inc.
Jl. Cidurian Utara 203 Bandung
Silverside_686
Jl. Pasir Suci Barat 16 Ciwastra Buah Batu Bandung
Terrgee
Jl. Sari Asih II/2 Bandung
Invictus
Jl. Pager Gunung 13 Bandung
Dobujack Invasion
Jl. Plered 2/19 Antapani Bandung
Caboo
Jl. Sultan Agung 3 Bandung
Sins
Jl. Merak 4 Bandung
Monster Industries
Jl. Bukit Dago Selatan 11 Bandung
Dloops
Jl. Geusanulum 1 Sultan Agung Bandung
Wake Clothes
Jl. Sunda 93A Bandung
Flashjack
Jl. Sukarajin II Gg. Sastrodiharjo VI 1 Bandung
Kenari Fabrics Outlet
Jl. Kenari 14 Bandung
NLS
Jl. Trunojoyo 8 Bandung
Boardmaker
Jl. Merdeka 68 Bandung
Frblt
Cihampelas Walk, Young Street SG-28 Bandung
ThunderStar
Jl. Permata Kopo A62 Bandung
Eatshop
Jl. Buah Batu 159 Bandung
Ouval Research
Jl. Buah Batu No.64 Bandung
Information : (+62-22) 7306697
Black Jack
Jl. Trunojoyo 19 Bandung
Horny
Jl. Cibeunying Kolot 84 Cigadung Selatan Bandung
Flashy
Jl. Dipatiukur 1 Bandung
Blankwear
Jl. Trunojoyo 23 Bandung
Airplane System
Jl. Aceh 44 Bandung
Information : (+62-22) 4210092
347
Jl. Trunojoyo 4 Bandung
Post Clothing Co.
Jl. Dipatiukur 43 Bandung
Black ID
Jl. Belitung 3 Bandung
Brand Rvltn
Jl. Pelindung Hewan 15 Lt. III Bandung
Oro
Jl. Trunojoyo 23 Bandung
Jail Body Inside
Jl. Batununggal Indah Raya I/10 Bandung
Anti Beauty
Jl. Trunojoyo 6 Bandung
Little Sweet
Jl. Dr. Setiabudi 135 Bandung
sumber : panduanwisata.com

selamat menjalankan ibadah puasa warga bandung sekalian

kami tim kaos asli bandung mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi warga bandung dan sekitarna, semoga di bulan puasa ini mampu menjadikan warga bandung semakin bijaksana dan berbudi pekerti luhur, welas asih dan banyak meninggalkan maksiat.

amin

galeri kaos oleh oleh khas bandung

silahkan dilihat lihat koleksi kaos oleh oleh khas bandung di bawah

beli oleh oleh di bandung

bosen dong jauh jauh ke bandung cuma beli brownies, bisa basi dan gak tahan lama, mending beli oleh oleh kaos :)

post for nothing kaos asli bandung

postingan ini bakal diisi kaos asli bandung ketika sudah tenggelam :)

kaos monster moonwalker

kaos produksi dari envyoo clothing, moonwalker, bentuk monster dari michael jackson :D
http://envyoo.com/images/2_01.jpg
moonwalker
cotton combed
IDR 80.000

kaos moonwalker dipakai untuk mount walker :)

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs513.ash1/30280_1396395923463_1639190943_960824_2658199_n.jpg
moonwalker lagi naik gunung
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs319.ash1/28127_1494119081496_1489630090_31277592_8345739_n.jpg
gak ada bulan gunung pun jadi

jangan khawatir karena semua produk dari kaos asli bandung adalah produksi dari clothing yang ada di bandung dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi :)

kaos mom x mons

kaos monster mom x mons bikinan anak-anak envyoo clothing

http://envyoo.com/images/6_01.jpg
mom x mons
cotton combed 30s
IDR 80.000

kaos monsters

kaos monsters produk dari envyoo clothing
http://envyoo.com/images/3_01.jpg
kaos monsters
cotton combed 30s
IDR 80.000

daftar distro distro di bandung

Ini artikel kumpulan distro yang ada di bandung nyomot dari blog nya anakost monggo dinikmati :

Setelah kami mengulas dan membahas daftar alamat distro di Indonesia, dan melihat banyaknya peminat yang meminta alamat websiteny, maka kami berusaha untuk mencari alamat website distro-distro di Indonesia, Tapi gak semua distro-distro terkenal ada websitenya, mungkin mereka tidak membuat online store (maybe)

Oke, ini dia list alamat website distro di Indonesia yang berhasil kami kumpulkan :

AIRPLANE SYSTM
www.airplanesystm.com

ANTI-BEAUTY
www.anti-beauty.com

BADGER
www.badgerinvaders.com

BAGGY MONKEY
www.baggymonkey.com

BLANKWEAR
www.blank-wear.com

CABOO
www.caboo82.com

COSMIC
www.cosmicclothes.com

DLOOPS
www.dloops.com

EAT
www.isthiseat.com

EFILFACT
www.evilfact.com

FIREBOLT
www.frblt.com

FLASHY
www.flashyliquid.com

FREESOUL
www.freesoulclothing.com

GEE EIGHT
www.geeeight.com

INKSOMNIA STREETWEAR
www.inksomniakills.com

INVICTUS
www.invcts.com

JAIL BODY INSIDE
www.jailbodyinside.co.id

MAGICHAPPENS
www.magichappensclothing.com

METAMORF
www.metamorfclothing.com

MIGHTY
www.themightyindustries.com

MONDAY CLINIC
www.mondayclinic.com

MONIK / CELTIC
www.monikceltic.com

MORUKA
www.morukahouse.com

MUSLIM DISTRO
www.muslimdistro.com

NO LABEL STUFF (NLS)
www.nolabelstuff.com

NARCISM
www.narcismworld.com

ONE TROLEY
www.onetroley.com

ORDER
www.order-clothing.com

ORO
www.orogasm.us

OUVAL RESEARCH
www.ouvalresearch.com

PIPUANGPU
www.pipuangpu.wordpress.com

POPSTAR WANNABE
www.popstarwannabes.com

RSL
www.aresel.com

SATCAS
www.satcas.com

SCREAMOUS
www.screamous.com

SPUTNIX SHOP
www.sputnixshop.com

STRUGGLE SYNDICATE
www.friendster.com/strugglesyndicate

SUICIDE ANTHEM
www.suicide-anthem.com

SQUAD
www.squaddistro.com

TEE CO
www.tee-company.com

WADEZIG
www.wadezig.com

4UL CLOTHING
www.4ulclothing.com

10DENCIES
www.10dencies.com

Itu semua daftar alamat website distro yang baru berhasil kami kumpulkan, jika ada dari teman-teman yang tau alamat website distro kasih tau kita ya, ntar langsung kita cantumkan diatas, atau bagi kalian yang punya distro dan punya online store(website), kamu juga bisa kasih tau link alamat website distromu.

Dan kalau kamu merasa artikel ini bermanfaat, kami akan dengan senag hati menerima kaos-kaos distro dari clothing-clothing kamu , tapi gratis ya, hohohoho….

kaos monster mountaineer

mungkin bahasa sundanya jurig gunung kali ya, hahaha, silahkan satu lagi produk dari envyoo clothing

http://envyoo.com/images/5_01.jpg
mountaineer
cotton combed 30s
IDR 80.000

kaos monster flying objects

monster monster ini sangat cocok bagi anda yang berjiwa monster, haha. produksi dari envyoo clothing langsung saja

http://envyoo.com/images/4_01.jpg
flying objects
cotton combed 30s
IDR 80.000

kaos monster mummy bunny

kaos monster mummy bunny produksi dari envyoo clothing bandung
http://envyoo.com/images/1_01.jpg
mummy bunny
cotton combed
IDR 80.000

kaos topeng

kaos ini seperti biasa mengusung etnik dan budaya indonesia, berharap dapat mengingatkan anak muda indonesia yang kebanyakan sudah lupa akan budaya mereka sendiri dan kebanyakan lebih suka melestarikan kebudayaan jepang.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs298.ash1/22568_283021402387_232473442387_4649439_675076_n.jpg
kaos topeng
cotton combed 30s
harga : IDR 89.900

kaos batik kawung

kaos batik ini mengusung pattern batik kawung dari jawa
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs238.snc3/22568_283078927387_232473442387_4649845_7801662_n.jpg
kaos batik kawung
cotton combed 30s
harga : IDR 89.900

kaos batik mega mendung

kaos batik mega mendung casual ini adalah produk dari guyon atau PATT, menggunakan pattern batik asli cirebon indonesia.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs218.snc3/22568_283040582387_232473442387_4649681_4502233_n.jpg

kaos batik megamendung
bahan : cotton combed
harga : IDR 89.900

bandung urban art


ini desain mentah tentang bandung lebih tepatnya tentang gedung sate :D, hehe. tunggu yang versi sudah matengnya ya, rencananya memang kaos ini di bikin dengan desain minimal hanya satu warna saja. yang berminat boleh langsung di pesan, hehehe

ciri khas kota bandung ya kaos asli bandung itu sendiri

kawan kawan bandung semua, perlu kita sampaikan bahwa bandung itu bukan hanya gedung sate, jembatan layang dan distro atau FO. jadi di harapkan untuk desain yang dikirim jangan hanya berkutat tentang itu saja. kalian boleh mengirim desain tentang apa saja, desain bebas.

mari kita bikin kaos asli bandung menjadi ciri khas bandung itu sendiri!!!

regards

bandung map part 2

kaos peta bandung ini mirip dengan kaos peta bandung sebelumnya, merupakan kaos alternatif untuk oleh oleh apabila anda berwisata ke bandung.
bandung national geographic map
harga : IDR 50.000
bahan : cotton combed 24s

jembatan layang pasupati bandung

jembatan layang pasupati bandung memang menjadi ikon kota bandung selain degung gasibu.

jembatan pasupati bandung
harga : IDR 50.000
bahan : cotton combed 20s

semar

mengambil desain tokoh pewayangan, kaos ini di desain dengan tujuan bisa ikut berkontribusi dalam melestarikan kebudayaan dan kearifan lokal.


harga : 50.000
bahan : cotton combed 24s
desainer : arfan nurhadi



i love itb

siapa sih yang tidak kenal itb? institut teknologi yang ada di bandung, wajib bagi mahasiswa itb untuk membeli kaos ini :)


judul desain : i love itb
harga : Rp 60.000,00
bahan : cotton combed 24s
desainer : pipinpramudia

kaos ini sudah tersedia dan siap dikirim kemana saja
monggo dipesan :)

bandung map

bingung jalan-jalan di kota bandung? takut tersesat? anda tidak perlu takut, segera beli kaos ini dan anda tidak perlu takut tersesat lagi karena kaos ini akan menuntun anda jalan jalan di bandung

harga : Rp. 50.000,00
bahan : cotton combed
desainer : meiy_clover@yahoo.com



bandung everlasting beauty

kaos ini di desain oleh mbak rini [rinisnia@gmail.com]


kaos akan langsung di produksi begitu ada pemesan.

harga : Rp 45.000,00
bahan : cotton combed 20s